Игровой автомат Fruit Mania — оригинальный слот в классическом стиле

Игровой автомат Fruit Mania только на первый взгляд может показаться заурядным аппаратом, но на деле это довольно необычная и оригинальная игра. Специалисты компании Wazdan создали аппарат с классической тематикой, но при этом функционал игры никак нельзя назвать традиционным. Еще одним преимуществом игрового автомата Fruit Mania является яркий дизайн и современная графика.

Особенности геймплея и символики слота Fruit Mania

Игровое поле слота Fruit Mania — это матрица три на три, но барабанов при этом намного больше. В каждой из ячеек изображения появляются независимо друг от друга, соответственно, можно насчитать девять барабанов. Активных выигрышных линий на гаминаторе нет, комбинации могут располагаться в любых позициях. Минимальный выигрыш можно получить за комбинацию из четырех одинаковых символов, максимальный — из девяти. После удачного вращения игрок имеет возможность поучаствовать в риск-игре на удвоение, которая также выглядит довольно необычно. Вместо традиционной игры с перевернутой картой игроку необходимо выбрать одну из танцовщиц, и если ему посчастливится, то сумма выигрыша увеличивается вдвое. На игровом поле вы увидите классическую символику казино: Современный интерфейс эмулятора невозможно не заметить, 3D графика и анимационные эффекты помогают игроку максимально расслабиться и погрузится в геймплей с головой. Панель управления находится с правой стороны экрана, там же вы можете детально ознакомиться со стоимостью каждого знака.

Бонусная программа игрального автомата Фруктовая Мания

На автомате есть дополнительные призовые раунды, которые запускаются с помощью бонусных символов: На официальном сайте Азино777 вы можете без регистрации ознакомиться с геймплеем игрального автомата Фруктовая Мания в демо версии, а уже авторизованные пользователи могут получать вознаграждения в игре на реальные деньги. Классический эмулятор Sizzling Hot также доступен онлайн.
Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Играть на деньги